Minis financiers aux cranberries

Je ne sais pas vous mais pour ma part, même après un repas copieux, j'arrive toujours à me laisser tenter par une petite mignardise avec le café. Les minis financiers font partie de ces petites choses vers lesquelles on revient avec délice!!


Pour 25 minis financiers environ (j'en ai fait aux cranberries et aux pépites de chocolat)
- 4 blancs d'oeufs
- 130g de sucre glace
- 50g de farine
- 50g de poudre d'amande
- 70g de beurre
- 1 pincée de levure chimique
- des cranberries
- des pépites de chocolat

Préchauffer le four à 170°C.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et laisser cuire jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette (doré). Retirer les impuretés. Mélanger la farine, la poudre d'amande, la levure et le sucre glace. Ajouter les blancs d'oeufs liquides (ne pas les monter en neige), mélanger. Incorporer ensuite le beurre fondu et mélanger.
Répartir dans des moules à minis financiers, minis muffins, ... Parsemer de cranberries ou de pépites de chocolat.
Enfourner pour 15 à 20 min en surveillant la coloration.


Bon appétit !!

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