Pâtes de framboise - Cadeau gourmand #4

C'est la dernière ligne droite pour faire les cadeaux gourmands, on ne relâche pas la pression!!! Cette recette de pâtes de framboise est riche en fruits, j'ai été conquise alors qu'en temps normal je ne suis pas fan des pâtes de fruits. En plus la recette est très facile.


Ingrédients:
- 350g de framboises fraîches ou surgelées
- 55g de Vitpris
- 250g de sucre
- sucre cristallisé pour enrober les pâtes de fruits

Mixer les framboises et les passer au tamis pour retirer les pépins. On doit obtenir 250g de purée de framboise. Mélanger la purée de framboise avec le Vitpris puis ajouter le sucre. Placer le tout dans une casserole sur feu doux puis quand le sucre a fondu, porter à ébullition pendant 5 min en remuant. Verser le tout dans des moules individuels en silicone ou comme moi dans un plat carré de 20x20cm couvert de papier cuisson. Laisser sécher à température ambiante pendant 12h. Plus on laisse sécher, meilleure sera la conservation. Découper ensuite les pâtes de framboise et les rouler dans le sucre.


Bon appétit!!

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