Gratin de pomme de terre et potimarron au reblochon

Un petit gratin vite préparé qui nous a permis de terminer les tranches de potimmaron que j'avais fait cuire la veille au four avec juste un filet d'huile d'olive et des gousses d'ail en chemise.


Pour 2 personnes:
- 4 petites pommes de terre
- 1/4 à 1/3 de potimarron
- 1 oeuf
- 10 cl de crème fraîche légère
- 1 cuil àcafé de maïzena
- 1/4 de reblochon
- 4 tranches de bacon
- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les pommes de terre 10 min à la vapeur. Couper des tranches de potimarron en gardant la peau.
Dans un plat à gratin, disposer en alternance des rondelles de pommes de terre, de potimarron et de fromage. Terminer par une couche de fromage et ajouter des lamelles de bacon. Dans une jatte, battre l'oeuf avec la crème et la maïzena, assaisonner avec le sel et le poivre. Répartir sur le gratin et enfourner pour 30 min. Laisser 10 min dans le four éteint.
A déguster avec une belle salade !!

Bon appétit !!!!

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