La tomme de Savoie ou l'Appenzeller de Suisse pour mes tartelettes?

Et bien je n'ai pas réussi à choisir entre ces deux fromages pour nos tartelettes de hier soir donc pas de regrets chacun aura le droit à ses deux tartelettes différentes et pourra ainsi choisir sa préférée.
Ceci est ce que l'on appelle vulgairement une recette vide-frigo mais on est bien content de les manger quand même ces petites tartelettes maison c'est quand même mieux que d'ouvrir une boîte de raviolis? De toute façon je n'en ai jamais acheté des raviolis !!!

Pour 4 tartelettes:
- 1 petite boule de pâte brisée maison recette ici
- 1 paquet d'allumettes de lardons
- 1 échalotte
- 30 g de Tomme de Savoie
- 30 g d'Appenzeller
- 6 tomates cocktail ou 8 tomates cerises
- romarin, sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Foncer les moules à tartelettes avec la pâte brisée. Dans une poele, faire revenir les allumettes de lardons avec l'échalotte ciselée quelques minutes. Les répartir sur les fonds de tarte. Couper des lamelles de Tomme et les répartir sur 2 tartelettes, faire la même chose avec l'Appenzeller et répartir sur les 2 tartes restantes. Couper les tomates en 2 et les disposer sur les tartes. Saler, poivrer et saupoudrer de romarin frais.
Enfourner pour 20 min et déguster avec une salade.
Bon appétit !!

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